Обжаренные Грибы Диана
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде обжарить чеснок и красный перец в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы, Херес и соус терияки и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими. Переложите грибы шумовкой в миску и кипятите жидкость до тех пор, пока она не превратится в густую глазурь. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть глазурью. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
- 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 фунт грибов, разрезанных пополам
- 1/4 стакана среднего сухого хереса
- 1/4 стакана соуса терияки
- 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)