Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Грибы Диана

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде обжарить чеснок и красный перец в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, 1 минуту. Добавьте грибы, Херес и соус терияки и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими. Переложите грибы шумовкой в миску и кипятите жидкость до тех пор, пока она не превратится в густую глазурь. Верните грибы в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть глазурью. Добавьте петрушку, соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца или по вкусу
  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 фунт грибов, разрезанных пополам
  • 1/4 стакана среднего сухого хереса
  • 1/4 стакана соуса терияки
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных свежих листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца