Фахитас Из Говядины На Вертеле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте тертый сыр, сметану, гуакамоле и сальсу с фахитасом. Начните с Маргариты, а закончите кофейным мороженым, посыпанным Калуа.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма, чтобы смешать. Добавьте говядину и зеленый лук, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Нанизать говядину на 2 длинных металлических шампура. Нанизать квадратики зеленого лука и болгарского перца на 2 длинные металлические шпажки. Посыпать солью и перцем.
Жарьте говядину и овощи на гриле до тех пор, пока говядина не будет приготовлена до желаемой готовности, а овощи слегка обуглены и почти нежны, часто переворачиваясь, около 8 минут. Тем временем жарьте лепешки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не начнут коричневеть пятнами, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вилкой сдвиньте говядину и овощи с шампуров на рабочую поверхность, крупно нарежьте. Положите по 2 лепешки на каждую тарелку. Разделите начинку между лепешками, сверните и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 1/2 столовой ложки текилы
- 2 чайные ложки измельченного перца чили
- 1 чайная ложка тертой цедры лайма
- От 8 до 10 унций стейка юбки, разрезанного поперек на полоски шириной 1 дюйм
- 6 больших зеленых луковиц, обрезанных до 8-дюймовой длины
- 8 1-дюймовых квадратиков зеленого болгарского перца