Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фахитас Из Говядины На Вертеле

Подавайте тертый сыр, сметану, гуакамоле и сальсу с фахитасом. Начните с Маргариты, а закончите кофейным мороженым, посыпанным Калуа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте первые 5 ингредиентов в стеклянной форме для выпечки размером 8х8х2 дюйма, чтобы смешать. Добавьте говядину и зеленый лук, перемешайте. Дайте постоять 10 минут. Нанизать говядину на 2 длинных металлических шампура. Нанизать квадратики зеленого лука и болгарского перца на 2 длинные металлические шпажки. Посыпать солью и перцем.

Жарьте говядину и овощи на гриле до тех пор, пока говядина не будет приготовлена до желаемой готовности, а овощи слегка обуглены и почти нежны, часто переворачиваясь, около 8 минут. Тем временем жарьте лепешки на гриле до тех пор, пока они не прогреются и не начнут коричневеть пятнами, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вилкой сдвиньте говядину и овощи с шампуров на рабочую поверхность, крупно нарежьте. Положите по 2 лепешки на каждую тарелку. Разделите начинку между лепешками, сверните и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 1/2 столовой ложки текилы
  • 2 чайные ложки измельченного перца чили
  • 1 чайная ложка тертой цедры лайма
  • От 8 до 10 унций стейка юбки, разрезанного поперек на полоски шириной 1 дюйм
  • 6 больших зеленых луковиц, обрезанных до 8-дюймовой длины
  • 8 1-дюймовых квадратиков зеленого болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца