Приготовленная На Пару Брокколи Рабе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой пароварке поставьте над кипящей водой паровую брокколи рабе, накрытую крышкой, до готовности, около 5 минут, и переложите на блюдо. В небольшой сковороде разогрейте масло с хлопьями красного перца на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и сбрызните брокколи рабе. Аккуратно перемешайте брокколи рабе и посолите. Подавайте брокколи рабе теплой или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 пучка брокколи рабе (около 4 фунтов), грубые и полые стебли выбрасывают, а остаток промывают и сливают
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца