Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленная На Пару Брокколи Рабе

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой пароварке поставьте над кипящей водой паровую брокколи рабе, накрытую крышкой, до готовности, около 5 минут, и переложите на блюдо. В небольшой сковороде разогрейте масло с хлопьями красного перца на умеренном огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и сбрызните брокколи рабе. Аккуратно перемешайте брокколи рабе и посолите. Подавайте брокколи рабе теплой или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 пучка брокколи рабе (около 4 фунтов), грубые и полые стебли выбрасывают, а остаток промывают и сливают
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом