Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы со сливками и грибы на тосте

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте грибы ломтиками толщиной 1/4 дюйма и мелко нарежьте лук-шалот. В 2-литровой кастрюле варить грибы и лук-шалот с солью по вкусу в сливочном масле на умеренном огне, периодически помешивая, пока жидкие грибы не испарятся и не станут золотистыми. Добавьте вино и доведите до кипения. В мерной чашке энергично перемешать молоко и муку и добавить к грибной смеси со сливками и кайенским перцем. Варить сливочную смесь на медленном огне, периодически помешивая, пока смесь слегка не загустеет, около 3 минут.

Поджаренный хлеб. Добавьте устрицы и петрушку в сливочную смесь, осторожно помешивая, и варите на слабом огне, пока края устриц не свернутся, около 3 минут. Разложите тосты на 2 тарелки, а сверху выложите сливки из устриц и грибов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта грибов
  • 1 большой лук-шалот
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сухого белого вина
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • щепотка кайенского перца
  • два ломтика хлеба толщиной 3/4 дюйма (предпочтительно бриошь)
  • 12 очищенных устриц (предпочтительно Белон)
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев петрушки

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца