Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Стейк С Чесноком И Пряностями

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Стейк нарезать крупными кусками, если это необходимо, чтобы он поместился на гриле.

В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты. На лист вощеной бумаги равномерно распределить пряную пасту по обеим сторонам стейка. Маринуйте стейк при комнатной температуре 15 минут.

Жарьте стейк на смазанной маслом решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 3-5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не станет пружинистым на ощупь, для мяса средней прожарки. (В качестве альтернативы стейк можно жарить на гриле в горячей хорошо приправленной ребристой сковороде на умеренно сильном огне.)

На разделочной доске дайте стейку постоять 5 минут и нарежьте по диагонали поперек зерна тонкими ломтиками. Подавайте стейк с кесадильями.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • стейк в юбке весом от 3/4 до 1 фунта
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных и растертых в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом