Обжаренный шпинат с имбирем и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Шпинат хорошо промыть, отбросив грубые стебли, и слить в дуршлаг. В воке или большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте имбирный корень и чеснок до появления аромата, 10-15 секунд. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправьте шпинат солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- пакетик свежего шпината весом 10 унций или 2 небольших пучка (всего около 1 1/4 фунта)
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
- 1 зубчик чеснока, измельченный