Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренный шпинат с имбирем и чесноком

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Шпинат хорошо промыть, отбросив грубые стебли, и слить в дуршлаг. В воке или большой тяжелой сковороде разогрейте масло на умеренно сильном огне до очень горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте имбирный корень и чеснок до появления аромата, 10-15 секунд. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не завянет, около 1 минуты. Приправьте шпинат солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • пакетик свежего шпината весом 10 унций или 2 небольших пучка (всего около 1 1/4 фунта)
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного очищенного свежего имбирного корня
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца