Маринованные креветки с маринованной арбузной кожурой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В сито, установленное над миской, слить маринованный арбуз, оставив жидкость и кожуру. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма и бросьте в большую миску с зарезервированной жидкостью, уксусом, семенами кориандра, перцем и луком.
В большой кастрюле с кипящей водой варить креветки с лимоном и солью до готовности, около 3 минут. Слейте креветки в дуршлаг и перемешайте с кожурой и маринадом. Приправьте смесь солью и охладите, накрыв крышкой, не менее 2 часов и до 8 часов, периодически подбрасывая.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- в 10-унция банку маринованных арбузных корок (1/2 стакана кожуры и 1/2 стакана травления)
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка измельченных семян кориандра
- 1 чайной ложки смешать перец, измельченный
- 1/2 большой сладкой луковицы, такой как Видалия, Валла-Валла или Мауи, нарезать тонкими ломтиками
- 1 1/4 фунта крупных креветок (около 26) очищают от скорлупы (оставляя хвосты нетронутыми) и при желании очищают от скорлупы
- 1/2 лимона
- 2 чайные ложки соли