Бутерброды С Салатом Антипасто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они отлично подходят для пикника. Они еще вкуснее, когда сделаны на несколько часов вперед,что позволяет ароматам смешиваться.
Смешайте салями, сыр, сельдерей и оливки в большой миске, перемешайте. Смешайте майонез и обжаренный перец в небольшой миске, приправьте заправку по вкусу солью и перцем.
Хлеб разрезать поперек на 4 равные части. Разрежьте каждый кусок горизонтально пополам. Зачерпните немного мягкой сердцевины из каждого куска хлеба, оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма. Разложите заправку в углублении каждого куска хлеба. Разделите салатную смесь между нижними кусочками хлеба. Сверху салат с радиккио; сверху придавите хлебные верхушки. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Плотно заверните бутерброды в фольгу и охладите.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта тонко нарезанной итальянской салями (например, Генуэзской), нарезанной полосками шириной 1/4 дюйма
- 1/2 фунта свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
- 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1/4 стакана мелко нарезанных маслин Каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
- 1/2 стакана майонеза
- 1/3 стакана нарезанного жареного красного перца из банки
- 1 18-дюймовый длинный французский хлеб багет
- 2 чашки тонко нарезанного радиккио (от 1 большой головки)