Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды С Салатом Антипасто

Они отлично подходят для пикника. Они еще вкуснее, когда сделаны на несколько часов вперед,что позволяет ароматам смешиваться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте салями, сыр, сельдерей и оливки в большой миске, перемешайте. Смешайте майонез и обжаренный перец в небольшой миске, приправьте заправку по вкусу солью и перцем.

Хлеб разрезать поперек на 4 равные части. Разрежьте каждый кусок горизонтально пополам. Зачерпните немного мягкой сердцевины из каждого куска хлеба, оставив скорлупу толщиной 1/2 дюйма. Разложите заправку в углублении каждого куска хлеба. Разделите салатную смесь между нижними кусочками хлеба. Сверху салат с радиккио; сверху придавите хлебные верхушки. (Можно приготовить на 4 часа вперед. Плотно заверните бутерброды в фольгу и охладите.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта тонко нарезанной итальянской салями (например, Генуэзской), нарезанной полосками шириной 1/4 дюйма
  • 1/2 фунта свежего сыра моцарелла, нарезанного кубиками по 1/3 дюйма
  • 3/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 стакана мелко нарезанных маслин Каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/3 стакана нарезанного жареного красного перца из банки
  • 1 18-дюймовый длинный французский хлеб багет
  • 2 чашки тонко нарезанного радиккио (от 1 большой головки)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица