Марокканский нутовая и лаваши Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы не можете найти смесь марокканских специй в супермаркете, смешайте 1 столовую ложку молотого тмина с 1/4 чайной ложки молотого кориандра, корицы и кайенского перца. Подавать с салатом ромэн и мисками смешанных зеленых и черных оливок. Десерт: купленный абрикосовый пирог.
Взбейте вместе оливковое масло, белый винный уксус и смесь марокканских специй в средней миске. Положите слитые бобы гарбанзо в большую миску и смешайте с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Дайте постоять 10 минут,чтобы ароматы смешались.
Добавьте помидоры, огурцы, сыр фета, красный лук и петрушку к фасоли гарбанцо. Смешайте в достаточном количестве винегрет, чтобы покрыть. Приправьте фасолевый салат по вкусу солью и перцем. Наполните половинки лаваша фасолевым салатом, а сверху-ложкой йогурта. Положите по 2 половинки лаваша на каждую из 4 тарелок; оставшийся винегрет передайте отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана белого винного уксуса
- 4 чайные ложки смеси марокканских специй
- 1 15-унция может бараний горох (нут), слить