Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Марокканский нутовая и лаваши Фета

Если вы не можете найти смесь марокканских специй в супермаркете, смешайте 1 столовую ложку молотого тмина с 1/4 чайной ложки молотого кориандра, корицы и кайенского перца. Подавать с салатом ромэн и мисками смешанных зеленых и черных оливок. Десерт: купленный абрикосовый пирог.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе оливковое масло, белый винный уксус и смесь марокканских специй в средней миске. Положите слитые бобы гарбанзо в большую миску и смешайте с достаточным количеством винегрета, чтобы покрыть. Дайте постоять 10 минут,чтобы ароматы смешались.

Добавьте помидоры, огурцы, сыр фета, красный лук и петрушку к фасоли гарбанцо. Смешайте в достаточном количестве винегрет, чтобы покрыть. Приправьте фасолевый салат по вкусу солью и перцем. Наполните половинки лаваша фасолевым салатом, а сверху-ложкой йогурта. Положите по 2 половинки лаваша на каждую из 4 тарелок; оставшийся винегрет передайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана белого винного уксуса
  • 4 чайные ложки смеси марокканских специй
  • 1 15-унция может бараний горох (нут), слить

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом