Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Холодная курица-пашот с имбирным луком

Вдохновленные ароматизированным маслом имбирного лука-шалота, которое подают с кусочками курицы и утки в Нью-Йоркском Лапшевом городке на Манхэттене, мы разработали следующий рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 1 1/2-литровой кастрюле доведите до кипения воду с имбирным корнем, виски или хересом и солью по вкусу. Добавьте курицу и тушите, накрыв крышкой, 12 минут или до готовности. Переложите курицу щипцами в миску и охладите, накрыв крышкой, 20 минут.

Приготовьте масло из имбирного лука-шалота, пока курица остывает:

В небольшой миске смешайте ингредиенты масла имбирного лука-шалота.

Разделите курицу вдоль пополам и нарежьте поперек зерна тонкими ломтиками. Размешайте масло и ложкой залейте курицу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана воды
  • четыре ломтика свежего имбирного корня толщиной 1/4 дюйма
  • 1/4 стакана шотландского или средне-сухого хереса
  • 1 цельная куриная грудка без кожи и костей (около 3/4 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица