Карн Асада Тако
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мексиканская еда-это, как правило, с высоким содержанием калорий; это постное блюдо является подлинным, но свет.
Заверните лепешки в полиэтиленовую пленку. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до мягкости и прогрева, примерно 1 минуту.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Приправьте стейк чесночной солью. Добавьте стейк в сковороду и готовьте до готовности, перевернув один раз, около 4 минут. Переложите стейк на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Разделите говядину между лепешками. Сверху выложить помидоры, лук, авокадо и кинзу. Подавать, передав острый перцовый соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 кукурузных лепешек