Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карн Асада Тако

Мексиканская еда-это, как правило, с высоким содержанием калорий; это постное блюдо является подлинным, но свет.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Заверните лепешки в полиэтиленовую пленку. Разогрейте в микроволновке на сильном огне до мягкости и прогрева, примерно 1 минуту.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Приправьте стейк чесночной солью. Добавьте стейк в сковороду и готовьте до готовности, перевернув один раз, около 4 минут. Переложите стейк на разделочную доску и нарежьте небольшими кусочками. Разделите говядину между лепешками. Сверху выложить помидоры, лук, авокадо и кинзу. Подавать, передав острый перцовый соус отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 кукурузных лепешек

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца