Бургеры С Начинкой Из Сыра Чеддер
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Вместе с кукурузой в початках подайте деликатесный салат из макарон с нарезанной морковью и зеленым болгарским перцем. Также есть салат, нарезанные помидоры и другие приправы, чтобы сложить их на гамбургеры. Клубничный торт как раз подходит на десерт.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте мясо, лук, петрушку, вустерский соус, соль и перец в средней миске. Разделите мясную смесь на 2 равные части. Сформируйте каждый из них в шар. Проделайте в каждом шарике глубокую дырочку и наполните каждый половинкой сыра. Сформовать мясо вокруг сыра, чтобы вложить. Раскатайте каждую заполненную бургер с 3/4-дюймовый-толстый пирожок.
Обжарьте гамбургеры на гриле до желаемой готовности, около 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Жарьте половинки маффина на гриле до тех пор, пока они не начнут окрашиваться, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Подавайте гамбургеры в кексах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 унций заземления филе или постной говядины
- 1/3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер