Ванильный Коричневый Сахарный Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 5 мин от начала до конца: 50 мин
Разрежьте пополам бобы ванили и соскребите семена в 2-литровую тяжелую кастрюлю, затем добавьте стручок и остальные ингредиенты. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится, затем варите до сиропообразного состояния и уменьшите примерно до 1 1/3 стакана, около 20 минут. Остудите до теплого состояния и выбросьте стручок ванили.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стручка ванили
- 1/4 стакана процеженного свежего ананасового сока, выжатого руками из ананасовой кожуры (зарезервировано из топпинга для пекановых вафель )
- 1 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 1 1/2 стакана воды
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/8 чайной ложки соли