Сливовым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipeLink ="14220" & gt;жареных моллюсков и картофельного салата с сальсой Авакадо, маслом зеленого лука и сливовым Кули< / epi:recipeLink>.< P> Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Сливы очистить от косточек и крупно нарезать. В блендере пюре сливы залить водой и перелить через мелкое сито в миску, сильно давя на твердые частицы. Отбросьте твердые частицы. Кули можно приготовить на 2 часа вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите кули до комнатной температуры.
Непосредственно перед подачей на стол добавьте сахар, перец и соль по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 спелые крупные красные или фиолетовые сливы (около 1/2 фунта)
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки сахара для подслащивания слив при желании
- свежемолотый черный перец