Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовым Соусом

Этот рецепт был создан для сопровождения<epi:recipeLink ="14220" & gt;жареных моллюсков и картофельного салата с сальсой Авакадо, маслом зеленого лука и сливовым Кули< / epi:recipeLink>.< P> Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливы очистить от косточек и крупно нарезать. В блендере пюре сливы залить водой и перелить через мелкое сито в миску, сильно давя на твердые частицы. Отбросьте твердые частицы. Кули можно приготовить на 2 часа вперед и охладить, накрыть крышкой. Перед подачей на стол доведите кули до комнатной температуры.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте сахар, перец и соль по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 спелые крупные красные или фиолетовые сливы (около 1/2 фунта)
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки сахара для подслащивания слив при желании
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца