Кленовые Котлеты Из Свинины На Гриле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наполните свою тарелку кукурузой в початках, чипсами из сладкого картофеля и маринованными огурцами с укропом. На десерт - арбузные дольки и сахарное печенье.
Аккуратно смешайте колбасу и зеленый болгарский перец в средней миске. Сформируйте две котлеты толщиной 1/2 дюйма. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте соус барбекю, кленовый сироп и уксус в средней миске, чтобы хорошо перемешать. Зарезервируйте 1/3 стакана соуса, чтобы полить котлеты.
Жарьте рулеты на гриле до легкого поджаривания. Переложить на 2 тарелки. Жарьте котлеты на гриле 5 минут. Переверните пирожки. Смажьте соусом. Жарьте на гриле до готовности, время от времени смазывая соусом, еще около 5 минут. Положите котлеты на нижние половинки булочек. Сверху каждый бургер выложить 1/4 стакана капустного салата и верхнюю половину рулета. Подавать, передав оставшийся соус отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций свиной колбасы (предпочтительно горячей колбасы для завтрака)
- 1/2 стакана нарезанного кубиками зеленого болгарского перца