Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Артишок, салат и помидоры черри, салат

"У меня часто нет сил, чтобы приготовить большую еду, но я стараюсь, чтобы мои обеды не были скучными, готовя интересные свежие салаты", - говорит Терри Киртс из Индианаполиса, штат Индиана. -Мне очень нравится именно этот рецепт, потому что салат так легко приготовить, а заправка держится несколько дней."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пропустить через мясорубку 1 банка артишоков в процессор. Смешайте следующие 5 ингредиентов. Переложите смесь в большую миску. Добавить майонез, взбить до однородной массы. Постепенно взбейте масло. Накройте крышкой; охладите заправку не менее 30 минут,чтобы дать ароматам развиться. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Накройте крышкой; держите охлажденным.)

Смешайте листья салата, лук и помидоры в миске. Бросьте с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите салат между тарелками. Сверху выложить оставшиеся артишоки и пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 6-унция банок маринованных артишоков, слить
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука или ботвы зеленого лука
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка крупнозернистой дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 5 столовых ложек майонеза
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица