Окрошка из курицы, картофеля, кабачков и артишоков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сыр пармезан и эстрагон придают особый вкус этому приятному основному блюду. Сопровождайте гашиш печеньем, а завершите вечер свежими фруктами и блюдом с пирожными.
Варить картофель и тыкву в большой кастрюле с кипящей водой почти до готовности, около 12 минут. Слейте воду и слегка остудите. Нарежьте овощи кубиками по 3/4 дюйма. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разделите сливочное масло на 2 толстые большие сковороды и растопите на среднем огне. Разделите лук на сковороды и готовьте до золотистого цвета, периодически помешивая, около 10 минут. Увеличьте огонь до сильного. Разделите курицу, картофель и кабачки на сковороде и готовьте, пока овощи не станут золотисто-коричневого цвета, часто помешивая, около 6 минут. Разделите сердечки артишока, сливки, пармезан и 2 столовые ложки эстрагона на жаровни. Варить до тех пор, пока сливки не загустеют и хорошо не покроют глазурь, а курица не будет готовиться, часто помешивая, около 3 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. При желании украсить хэш веточками эстрагона и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта картофеля с белой или красной кожурой, очищенного, разрезанного вдоль на четвертинки
- 1 1 1/2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный пополам, посеянный, каждая половина разрезана вдоль на 3 части