Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из курицы и нектарина с поджаренным майонезом из тмина

Подавать со свежим сахарным горошком, салатом из виноградных помидоров и булочками на ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте тмин в тяжелой небольшой сковороде на среднем огне, пока он слегка не потемнеет, около 1 минуты. Переложить в небольшую миску. Добавьте майонез и лимонный сок, взбейте заправку до однородной массы.

Бросьте курицу, нектарины, сельдерей и лук в большую миску. Добавьте заправку. Приправьте по вкусу солью и перцем. Ложкой выложить салат на листья салата и посыпать миндалем. Разделите на 4 тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян тмина
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 5 стаканов измельченной или нарезанной кубиками вареной курицы
  • 1 1/2 стакана нарезанных кубиками твердых, но спелых нектаринов
  • 3/4 стакана нарезанного сельдерея (около 2 стеблей)
  • 2/3 стакана нарезанного красного лука Ромэн или сливочного масла листья салата
  • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца