Азиатский куриный салат с жареным арахисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте остатки курицы, если они у вас есть под рукой, или начните с жареной курицы. Обязательно возьмите нарезанный перец из салатного бара, когда будете на рынке. Хрустящие кунжутные хлебные палочки-это все, что вам нужно для завершения трапезы, за исключением, конечно, десерта, которым могут быть кусочки ананаса, посыпанные кокосом и обжаренные.
Смешайте заправку, кинзу и имбирь в небольшой миске. Бросьте шпинат, перец, курицу и орехи в большую миску с достаточным количеством заправочной смеси, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху положить манго и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана бутилированной заправки в азиатском стиле
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
- 1 6 унций пакет листьев молодого шпината
- 2 чашки смешанных нарезанных красных, желтых и зеленых болгарских перцев
- 1 2-2 1/2-фунтовая жареная курица, мясо разорвано на кусочки размером с укус (около 4 чашек)
- 1/2 стакана мед-арахис жареный
- 1 манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное ломтиками