Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Азиатский куриный салат с жареным арахисом

Используйте остатки курицы, если они у вас есть под рукой, или начните с жареной курицы. Обязательно возьмите нарезанный перец из салатного бара, когда будете на рынке. Хрустящие кунжутные хлебные палочки-это все, что вам нужно для завершения трапезы, за исключением, конечно, десерта, которым могут быть кусочки ананаса, посыпанные кокосом и обжаренные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте заправку, кинзу и имбирь в небольшой миске. Бросьте шпинат, перец, курицу и орехи в большую миску с достаточным количеством заправочной смеси, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите салат на 4 тарелки. Сверху положить манго и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана бутилированной заправки в азиатском стиле
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего имбиря
  • 1 6 унций пакет листьев молодого шпината
  • 2 чашки смешанных нарезанных красных, желтых и зеленых болгарских перцев
  • 1 2-2 1/2-фунтовая жареная курица, мясо разорвано на кусочки размером с укус (около 4 чашек)
  • 1/2 стакана мед-арахис жареный
  • 1 манго, очищенное от кожуры, без косточек, нарезанное ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая