Оливковое масло, приправленное белыми грибами и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обязательно охладите масло и используйте его в течение трех недель с момента его изготовления.
Поместите грибы в ситечко. Промыть под горячей водой. Дренажный колодец. Промокните грибы насухо. Смешайте грибы, масло и розмарин в тяжелой средней кастрюле. Варить на слабом огне, пока термометр, вставленный в масло, не зарегистрирует 180°F, около 8 минут. Снять с огня. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры около 2 часов. Разделите смесь между бутылками. Герметичные крышки. Хранить в холодильнике до 3 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 унция сушеных белых грибов
- 2 стакана оливкового масла
- 1 столовая ложка сушеного розмарина