Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковое масло, приправленное белыми грибами и розмарином

Обязательно охладите масло и используйте его в течение трех недель с момента его изготовления.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите грибы в ситечко. Промыть под горячей водой. Дренажный колодец. Промокните грибы насухо. Смешайте грибы, масло и розмарин в тяжелой средней кастрюле. Варить на слабом огне, пока термометр, вставленный в масло, не зарегистрирует 180°F, около 8 минут. Снять с огня. Накрыть крышкой и охладить до комнатной температуры около 2 часов. Разделите смесь между бутылками. Герметичные крышки. Хранить в холодильнике до 3 недель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 унция сушеных белых грибов
  • 2 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина

Источник

Интересные рецепты

Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Даша
Чечевичные Котлеты
Салат Антипасто Из Жареных Грибов
Черноглазые гороховые бургеры со сливочным соусом барбекю и Чаучоу
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Сквош au Vin
Чечевичный Кильбассуле
Салат из древесной ухи и кинзы
Рагу из Персидского сельдерея с грибами (Хореш-е Карафс)