Копченая Индейка Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нежирная, но вкусная версия типично калорийного фаворита.
Положите лепешки на рабочую поверхность. Выложите сыр, индейку, виноград и кинзу на половину каждой лепешки. Посыпать тмином. Сложите лепешку поверх начинки.
Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте кесадильи по 1 штуке за раз до золотистого цвета, около 3 минут. Очередь. Смажьте приготовленный верх соком лайма и посыпьте крупной солью. Варить до золотистого цвета, около 3 минут. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 7-дюймовые мучные лепешки (приготовленные без сала)
- 6 унций нежирного сыра Монтерей Джек, строганного
- 6 унций ломтиков копченой индейки (98% обезжиренной)
- 36 зеленых виноградин, разрезанных вдоль пополам
- Свежие веточки кинзы
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- Крупная соль