Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая Индейка Кесадилья

Нежирная, но вкусная версия типично калорийного фаворита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лепешки на рабочую поверхность. Выложите сыр, индейку, виноград и кинзу на половину каждой лепешки. Посыпать тмином. Сложите лепешку поверх начинки.

Разогрейте духовку до 200°F. Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Готовьте кесадильи по 1 штуке за раз до золотистого цвета, около 3 минут. Очередь. Смажьте приготовленный верх соком лайма и посыпьте крупной солью. Варить до золотистого цвета, около 3 минут. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимися кесадильями. Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 7-дюймовые мучные лепешки (приготовленные без сала)
  • 6 унций нежирного сыра Монтерей Джек, строганного
  • 6 унций ломтиков копченой индейки (98% обезжиренной)
  • 36 зеленых виноградин, разрезанных вдоль пополам
  • Свежие веточки кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • Крупная соль

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
Куриные фрикадельки с Молохом, чесноком и кинзой
Ореховый Салат Обертывания
Фрикадельки из фисташек и граната (Kufteh-Ye Pesteh-o Anar)
Греческие Бургеры С Индейкой
Искусно приправленная специями и глазированная жареная индейка
Сухо Натертая Жареная Индейка