Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Куриная Грудка Со Специями

Эта курица делает ароматную еду в сочетании с жасминовый рис и Салат из моркови и редиса Приготовленная на пару зеленая фасоль и морковь также будут хорошими гарнирами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F.

Высушите цыпленка. Смешайте специи, соль и 1 1/2 чайной ложки масла и равномерно разотрите курицу. Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в жаропрочной тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем подрумяньте курицу с обеих сторон, около 5 минут. Переложите сковороду на середину духовки и жарьте курицу, кожей вверх, до готовности, от 16 до 18 минут. Переложите курицу на тарелку. Добавьте воду в кастрюлю и разогрейте на сильном огне, соскребая коричневые кусочки. Залейте курицу соком из кастрюли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 половинки куриной грудки
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотого кориандра
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом