Грибные лепешки с трехцветным жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта симпатичная капуста с семенами сельдерея и заправкой из яблочного уксуса идеально подходит для пикника четвертого июля.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук и обжарьте, пока грибы не станут мягкими и соки не испарятся, около 9 минут. Смешать с шалфеем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Круто.
Смешайте муку, сухое молоко, разрыхлитель и 1 чайную ложку соли в комбайне. Добавьте 3/4 стакана воды и 2 1/2 столовых ложки сливочного масла; смешайте до образования мягкого липкого теста, около 2 минут. Переложите тесто в большую миску. Добавьте грибную смесь. Руками перемешайте тесто до получения однородной массы. Дайте тесту постоять без крышки 20 минут.
Выложите тесто на щедро посыпанную мукой рабочую поверхность. Тесто разделить на 8 частей. Раскатайте каждый кусок на рабочей поверхности до 6-дюймового круга.
Разогрейте духовку до 250°F. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 лепешку и готовьте треску до коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложить на противень, держать в тепле в духовке. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Разрежьте хлеб на четвертинки. Подавать с трехцветным жареным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 8 унций ассорти грибов (таких как кримини и стеблевой шиитаке), нарезанных ломтиками
- 3/4 стакана нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка измельченного свежего шалфея