Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Лимонно-Оливкового Масла

Эта простая заправка прекрасна сама по себе, особенно на простом зеленом салате, но она также является фантастической отправной точкой для более сложных заправок. Несколько капель его на раскаленную курицу или рыбу придадут ему дополнительный аромат. Он хранится не менее десяти дней в холодильнике, дольше, если вы используете чесночный порошок вместо чеснока. Если после этого что-то останется, можно использовать его для маринования курицы или креветок. Соль сельдерея, луковая соль или лимонный перец добавляют больше интереса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в каменной банке или другом герметичном контейнере, плотно закройте и хорошо встряхните до эмульгирования. Вы также можете объединить все в кухонном комбайне, дать ему хороший свист и хранить в чистой банке или другой емкости с плотно прилегающей крышкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Цедра 1 лимон
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/2 небольшого зубчика чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка опытный соль
  • 1 чайная ложка лимонного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош