Пиццайола Бургеры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот быстрый, непринужденный рецепт наделяет говяжьи гамбургеры вкусом отличной пиццы.
Разогрейте гриль.
Тем временем приготовьте смесь для бургеров. Включите кухонный комбайн с металлическими лезвиями и опустите три половинки зубчика чеснока и листья базилика через подающую трубку, чтобы их мелко нарезать. Остановите машину, очистите рабочую чашу со стенок и добавьте говяжий фарш, пармезан, томатную пасту, орегано и сахар. Включите и выключите машину несколько раз, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Чистыми руками сформируйте из смеси четыре равных круглых котлета толщиной около 3/4 дюйма. Отложите котлеты на тарелку. Вымойте руки, а затем смажьте срезанные стороны рулетов оливковым маслом.
Тщательно смажьте решетку гриля маслом. Выложите котлеты на решетку и готовьте до готовности на среднем огне, от 12 до 14 минут, один раз перевернув. В течение последних 2 минут или около того положите половинки рулета смазанными маслом сторонами вниз на гриль, чтобы поджарить до золотистого цвета.
Быстро натрите поджаренную половину каждого рулета слегка срезанной стороной оставшейся половины зубчика чеснока. Положите гамбургер на нижнюю половину каждого рулета и подавайте с приправами для гостей, чтобы добавить по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 зубчика чеснока, очищенные и разрезанные пополам
- 4 свежих листа базилика
- 1 1/2 фунта хорошего качества говяжьего фарша
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка сахара
- 4 мягких качественных сэндвич-ролла или булочки для бургеров, разделенные
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима