Говяжья Грудинка, Приготовленная На Медленном Огне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот основной рецепт, чтобы сделать Паппарделле с медленной грудинкой.
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Нагрейте половину масла в большой жаропрочной кастрюле на тяжелой основе на среднем огне. Добавьте говядину и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или пока она не подрумянится. Вынуть из кастрюли и отставить в сторону.
Добавьте оставшееся масло, лук и чеснок в кастрюлю и готовьте, помешивая, в течение 4-5 минут или до мягкости.
Добавьте вино и варите 3-4 минуты или пока оно не уменьшится вдвое. Добавьте бульон, воду, пюре, лавровый лист, соль и перец и перемешайте. Верните говядину на сковороду с любыми соками и доведите до кипения.
Накрыть плотно прилегающей крышкой, переложить в духовку и варить, переворачивая говядину на полпути, в течение 3 часов или до очень мягкого состояния.
Выньте говядину из соуса и положите на поднос. Используя 2 вилки, измельчите мясо. Верните говядину в соус и перемешайте. Выньте и выбросьте лавровый лист, чтобы подать к столу.
Совет
Эту медленную грудинку можно приготовить за 2-3 дня. Он тоже хорошо замерзает—просто оттаивает и разогревает, чтобы подать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1,5 кг (3 1/3 фунта) говяжьей грудинки, обрезанной и разрезанной на 4 части
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 1 чашка (250 мл) красного вина
- 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона
- 2 стакана (500 мл) воды
- 3 стакана (750 мл) томатного пюре (Пассата)
- 6 лавровых листьев
- Морская соль и черный молотый перец