Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жаркое на гриле Tri-Tip с маринадом из текилы и соусом из помидоров черри

Маринуйте три-кончик не менее двух часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 10 ингредиентов в средней миске. Используя маленький острый нож, проткните мясо насквозь. Положите мясо в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте маринад. Запечатайте мешок. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, периодически переворачивая полиэтиленовый пакет.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте мясо из маринада. Откажитесь от маринада. Жарьте мясо на гриле до желаемой готовности, около 10 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску. Палатку накрыть фольгой, дать постоять 10 минут. Разрежьте по диагонали поперек зерна. Подавайте мясо с приправой из помидоров черри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана текилы
  • 7 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 2 чайные ложки тертой цедры лайма
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 2 2-фунтовая говяжья вырезка оковалок жаркое, подстриженные

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица