Жаркое на гриле Tri-Tip с маринадом из текилы и соусом из помидоров черри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринуйте три-кончик не менее двух часов.
Взбейте первые 10 ингредиентов в средней миске. Используя маленький острый нож, проткните мясо насквозь. Положите мясо в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет, добавьте маринад. Запечатайте мешок. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь, периодически переворачивая полиэтиленовый пакет.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте мясо из маринада. Откажитесь от маринада. Жарьте мясо на гриле до желаемой готовности, около 10 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на разделочную доску. Палатку накрыть фольгой, дать постоять 10 минут. Разрежьте по диагонали поперек зерна. Подавайте мясо с приправой из помидоров черри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана текилы
- 7 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки тертой цедры лайма
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 2 2-фунтовая говяжья вырезка оковалок жаркое, подстриженные