Скрудж с помидорами, беконом и хересом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, переворачивая, пока он не станет хрустящим, переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и покрошите. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира со сковороды, и в оставшемся жире обжарьте лук, помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте помидоры, херес, соевый соус и сахар и тушите соус 5 минут или пока он не загустеет. Добавьте тыкву и тушите под крышкой 4 минуты. Переверните тыкву и тушите ее под крышкой еще 4 минуты или пока она не начнет хлопаться. Перенесите скод с помощью шпателя на 2 тарелки и держите накрытым в тепле. (При желании прокипятите соус в течение 1 минуты, чтобы он слегка загустел.) Выложите соус на скрод и посыпьте его беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ломтика нежирного бекона
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/2 стакана нарезанных слитых консервированных помидоров
- 3 столовые ложки среднего сухого хереса
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/8 чайной ложки сахара
- два филе мошонки по 6 унций