Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Скрудж с помидорами, беконом и хересом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде приготовьте бекон на умеренном огне, переворачивая, пока он не станет хрустящим, переложите щипцами на бумажные полотенца, чтобы они высохли, и покрошите. Вылейте все, кроме 1 столовой ложки жира со сковороды, и в оставшемся жире обжарьте лук, помешивая, пока он не станет золотистым. Добавьте помидоры, херес, соевый соус и сахар и тушите соус 5 минут или пока он не загустеет. Добавьте тыкву и тушите под крышкой 4 минуты. Переверните тыкву и тушите ее под крышкой еще 4 минуты или пока она не начнет хлопаться. Перенесите скод с помощью шпателя на 2 тарелки и держите накрытым в тепле. (При желании прокипятите соус в течение 1 минуты, чтобы он слегка загустел.) Выложите соус на скрод и посыпьте его беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика нежирного бекона
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/2 стакана нарезанных слитых консервированных помидоров
  • 3 столовые ложки среднего сухого хереса
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1/8 чайной ложки сахара
  • два филе мошонки по 6 унций

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца