Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кукурузные сливки с беконом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите чайник с водой до кипения и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Добавьте кукурузу в кипящую воду и варите на медленном огне 4 минуты. Щипцами переложите кукурузу в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Когда кукуруза достаточно остынет, слейте воду и отрежьте кукурузные зерна от початков.

Нарежьте бекон полосками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой сковороде варить бекон на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится,и переложить на бумажные полотенца для слива.

Тонко нарежьте достаточно зеленого лука поперек, чтобы отмерить 1 стакан. В 3-литровой тяжелой кастрюле варить сливки, воду и лимонный сок с беконом, зеленым луком и сливочным маслом, помешивая, 1 минуту. Добавьте кукурузу, перец и соль по вкусу и варите, пока жидкость немного не загустеет, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 початка кукурузы
  • 6 унций толсто нарезанного бекона (около 4 ломтиков)
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 2/3 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана воды
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца