Кукурузные сливки с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите чайник с водой до кипения и приготовьте большую миску со льдом и холодной водой. Добавьте кукурузу в кипящую воду и варите на медленном огне 4 минуты. Щипцами переложите кукурузу в ледяную воду, чтобы прекратить варку. Когда кукуруза достаточно остынет, слейте воду и отрежьте кукурузные зерна от початков.
Нарежьте бекон полосками толщиной 1/8 дюйма. В тяжелой сковороде варить бекон на умеренном огне, периодически помешивая, пока он не подрумянится,и переложить на бумажные полотенца для слива.
Тонко нарежьте достаточно зеленого лука поперек, чтобы отмерить 1 стакан. В 3-литровой тяжелой кастрюле варить сливки, воду и лимонный сок с беконом, зеленым луком и сливочным маслом, помешивая, 1 минуту. Добавьте кукурузу, перец и соль по вкусу и варите, пока жидкость немного не загустеет, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы
- 6 унций толсто нарезанного бекона (около 4 ломтиков)
- 1 большой пучок зеленого лука
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1/4 стакана воды
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- свежемолотый черный перец