Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Молочного Шоколада И Арахисового Масла

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло с коричневым сахаром и кукурузным сиропом на умеренном огне, помешивая, взбейте арахисовое масло и половину с половиной и доведите смесь до кипения. Добавьте шоколад и соль, взбейте соус до однородной массы и добавьте воду. Подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана гладкого арахисового масла
  • 1/2 стакана половина на половину
  • 4 1/2 унции молочного шоколада, мелко нарезанного
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца