Соус Из Молочного Шоколада И Арахисового Масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле растопите сливочное масло с коричневым сахаром и кукурузным сиропом на умеренном огне, помешивая, взбейте арахисовое масло и половину с половиной и доведите смесь до кипения. Добавьте шоколад и соль, взбейте соус до однородной массы и добавьте воду. Подавайте соус теплым поверх мороженого.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка легкого кукурузного сиропа
- 1/4 стакана гладкого арахисового масла
- 1/2 стакана половина на половину
- 4 1/2 унции молочного шоколада, мелко нарезанного
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки воды