Салат из кукурузы, помидоров и фасоли
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот живой салат добавляет цвет, аромат и хруст любому основному блюду на гриле.
Смешайте кукурузу, фасоль, помидоры, лук и базилик в большой миске.
Взбейте масло, лимонный сок, петрушку и чеснок в небольшой миске. Перемешайте с кукурузной смесью. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
- 1 банка почек или фасоли Пинто весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
- 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/4 стакана нарезанного свежего базилика