Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кукурузы, помидоров и фасоли

Этот живой салат добавляет цвет, аромат и хруст любому основному блюду на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кукурузу, фасоль, помидоры, лук и базилик в большой миске.

Взбейте масло, лимонный сок, петрушку и чеснок в небольшой миске. Перемешайте с кукурузной смесью. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить. Подавать при комнатной температуре.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана свежих кукурузных зерен или замороженных, размороженных
  • 1 банка почек или фасоли Пинто весом от 15 до 16 унций, промытая, слитая
  • 1 чашка нарезанных семенных помидоров сливы
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица