Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа Из Жареного Красного Перца

Купленный жареный сладкий красный перец, доступный в банках, делает этот острый вкус очень легким в приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте красный перец и обжарьте 2 минуты. Добавить лук и чеснок. Варить, пока лук не станет мягким, часто помешивая, около 5 минут.

Смешайте уксус и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится. Смешайте уксусную смесь с красным перцем. Смешайте горчицу и кайенский перец. Приправить солью. Продолжайте варить Смак, пока вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 6 минут. Остудить до комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 банки по 7 унций жареного сладкого красного перца, промытого, осушенного, обсушенного, нарезанного
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 3 чайные ложки мелко нарезанного чеснока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца