Приправа Из Жареного Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Купленный жареный сладкий красный перец, доступный в банках, делает этот острый вкус очень легким в приготовлении.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте красный перец и обжарьте 2 минуты. Добавить лук и чеснок. Варить, пока лук не станет мягким, часто помешивая, около 5 минут.
Смешайте уксус и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится. Смешайте уксусную смесь с красным перцем. Смешайте горчицу и кайенский перец. Приправить солью. Продолжайте варить Смак, пока вся жидкость не испарится, часто помешивая, около 6 минут. Остудить до комнатной температуры. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 4 банки по 7 унций жареного сладкого красного перца, промытого, осушенного, обсушенного, нарезанного
- 1 1/2 стакана нарезанного лука
- 3 чайные ложки мелко нарезанного чеснока