Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плов из сельдерея с тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой тяжелой кастрюле варите сельдерей и лук в масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока лук не размягчится, добавьте рис и тмин и варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте воду, соль и перец по вкусу, доведите смесь до кипения и тушите, накрыв крышкой, в течение 15 минут или до тех пор, пока рис не станет мягким и жидкость не впитается. Дайте плову постоять под крышкой 5 минут и взбейте его вилкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ребра сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана длиннозерного риса
  • 1/4 чайной ложки тмина
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом