Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Заправка Тахини

Можно приготовить за 45 или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена кумина и кориандра на умеренном огне, встряхивая сковороду, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. Остудите специи полностью и в ступке с пестиком или в электрической специи или кофемолке мелко измельчите.

В миске взбейте тахини и воду до однородной массы и добавьте специи, уксус, сметану, соль и перец по вкусу. При необходимости повязку можно разбавить дополнительной водой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 чайной ложки цельного зернового семени
  • 1/2 чайной ложки цельных семян кориандра
  • 1/4 стакана тахини (кунжутная паста)
  • 1/4 стакана горячей воды
  • 2 чайные ложки белого винного уксуса или по вкусу
  • 1/2 стакана сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом