Пряная Заправка Тахини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 или меньше.
В сухой небольшой тяжелой сковороде поджарьте семена кумина и кориандра на умеренном огне, встряхивая сковороду, пока специи не станут ароматными, около 2 минут. Остудите специи полностью и в ступке с пестиком или в электрической специи или кофемолке мелко измельчите.
В миске взбейте тахини и воду до однородной массы и добавьте специи, уксус, сметану, соль и перец по вкусу. При необходимости повязку можно разбавить дополнительной водой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки цельного зернового семени
- 1/2 чайной ложки цельных семян кориандра
- 1/4 стакана тахини (кунжутная паста)
- 1/4 стакана горячей воды
- 2 чайные ложки белого винного уксуса или по вкусу
- 1/2 стакана сметаны