Винегрет Из Красного Перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Суфле из голубого сыра и грецкого ореха с винегретом из красного перца Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте до эмульгирования. Добавьте болгарский перец. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте, прежде чем приступить к приготовлению.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки хересного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца