Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Винегрет Из Красного Перца

Этот рецепт был создан для сопровождения Суфле из голубого сыра и грецкого ореха с винегретом из красного перца Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу. Добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте до эмульгирования. Добавьте болгарский перец. Винегрет можно приготовить на 1 день вперед и охладить, накрыть крышкой. Доведите винегрет до комнатной температуры и взбейте, прежде чем приступить к приготовлению.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки хересного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого болгарского перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца