Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брускетта, Натертая Помидорами

Эта брускетта лучше всего сочетается со свежими помидорами из сада.

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон маслом и жарьте на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Пока хлеб жарится на гриле, разрежьте пополам чеснок и помидор крест-накрест. Натрите жареный хлеб чесноком и помидорами, чтобы смочить его (возможно, у вас остался помидор), посыпьте паприкой и солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 (1/2 дюйма толщиной по диагонали) ломтика итальянского хлеба или багета
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 небольшая виноградная лоза-созревшие помидоры
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • крупная соль по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца