Брускетта, Натертая Помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта брускетта лучше всего сочетается со свежими помидорами из сада.
Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Приготовьте гриль.
Смажьте ломтики хлеба с обеих сторон маслом и жарьте на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Пока хлеб жарится на гриле, разрежьте пополам чеснок и помидор крест-накрест. Натрите жареный хлеб чесноком и помидорами, чтобы смочить его (возможно, у вас остался помидор), посыпьте паприкой и солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (1/2 дюйма толщиной по диагонали) ломтика итальянского хлеба или багета
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока
- 1 небольшая виноградная лоза-созревшие помидоры
- 1/4 чайной ложки паприки
- крупная соль по вкусу