Анчоусное Масло
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного ухода
время.
В небольшой миске смешайте сливочное масло, каперсы, пасту из анчоусов, чесночную пасту, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Дайте маслу постоять под крышкой в прохладном месте в течение 1 часа,чтобы ароматы развились. Подавайте сливочное масло с телятиной или морепродуктами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 4 чайные ложки измельченных сливных каперсов в бутылках
- 3 плоских филе анчоусов, измельченных и размятых в пасту
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока