Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Анчоусное Масло

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного ухода

время.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте сливочное масло, каперсы, пасту из анчоусов, чесночную пасту, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Дайте маслу постоять под крышкой в прохладном месте в течение 1 часа,чтобы ароматы развились. Подавайте сливочное масло с телятиной или морепродуктами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 4 чайные ложки измельченных сливных каперсов в бутылках
  • 3 плоских филе анчоусов, измельченных и размятых в пасту
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца