Французский Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите майонез: этот деревенский гарнир заправлен смесью белого вина, дижонской горчицы и каперсов в стиле Прованса. Убедитесь, что картофель еще теплый, когда вы добавляете его в заправку; он лучше впитает его, усиливая вкус блюда.
Взбейте первые 7 ингредиентов в большой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.)
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 35 минут. Истощать. Верните картофель в кастрюлю. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, пока жидкость из картофеля не испарится, примерно на 2 минуты.
Теплый картофель нарезать ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Добавить в заправку. Аккуратно встряхните, чтобы покрыть. Дайте постоять не менее 1 часа при комнатной температуре. Снова перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1/4 стакана оливкового масла
- 4 зеленых луковицы
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки осушенных каперсов