Плутовское тесто для ньокки с рикоттой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте этот рецепт, чтобы сделать Простые клецки из шпината и рикотты Для достижения наилучших результатов купите свежую цельнозерновую рикотту. Его можно купить в деликатесах и на прилавках супермаркетов.
Положите рикотту, пармезан, муку, яйца, соль и перец в большую миску. Перемешайте до тех пор, пока не получится клейкое тесто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана (360 г) свежей рикотты
- 1 чашка (80 г) мелко натертого пармезана
- 1 стакан (150 г) обычной (универсальной) муки
- 3 яйца
- 1 1/2 чайной ложки хлопьев морской соли
- Черный молотый перец