Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Плутовское тесто для ньокки с рикоттой

Используйте этот рецепт, чтобы сделать Простые клецки из шпината и рикотты Для достижения наилучших результатов купите свежую цельнозерновую рикотту. Его можно купить в деликатесах и на прилавках супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите рикотту, пармезан, муку, яйца, соль и перец в большую миску. Перемешайте до тех пор, пока не получится клейкое тесто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана (360 г) свежей рикотты
  • 1 чашка (80 г) мелко натертого пармезана
  • 1 стакан (150 г) обычной (универсальной) муки
  • 3 яйца
  • 1 1/2 чайной ложки хлопьев морской соли
  • Черный молотый перец

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца