Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринад Из Розмарина И Горчицы

Этот универсальный маринад работает на всем, от баклажанов до куриных грудок. Меняйте ингредиенты в зависимости от времени года, меняя травы по своему усмотрению. Базилик, тимьян, орегано и эстрагон прекрасно подойдут здесь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в миске или смешайте их в блендере, пока смесь хорошо не смешается.

Охладите маринад в контейнере до одной недели.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки Тамари без пшеницы
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош