Каролинские Бутерброды С Тушеной Свининой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте" сухое растирание " коричневого сахара, перца, паприки и соли ароматизирует мясо перед его приготовлением, а уксусная "швабра" наносится на свинину, чтобы добавить больше вкуса при копчении. После приготовления Мясо "вытягивается", то есть измельчается на кусочки, которые как раз подходят по размеру для укладки на булочку. Бутерброд, политый небольшим количеством уксусного соуса, который режет сочность мяса, — это лучшее в Каролинском барбекю. Приготовьте это в курильнице или барбекю, которое было преобразовано в курильницу.
Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать.
Положите свинину жирной стороной вверх на рабочую поверхность. Разрежьте каждый кусок вдоль пополам. Выложить на большой противень. Посыпьте свинину сухим натиранием; вдавите в свинину. Накрыть полиэтиленом, поставить в холодильник минимум на 2 часа. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Сделать СС:
Смешайте первые 6 ингредиентов в средней миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
Следуя инструкциям производителя и используя кусковой уголь и 1/2 стакана высушенной древесной щепы для копчения или 1 стакан для барбекю, разожгите огонь и доведите температуру коптильни или барбекю до 225 ° F. до 250 ° F. Поместите свинину на решетку в коптильню или барбекю. Покрытие; готовьте, пока термометр для мяса, вставленный в центр свинины, не покажет 165 ° F, переворачивая свинину и протирая ее холодной шваброй каждые 45 минут, всего около 6 часов. Добавьте еще древесного угля, чтобы поддерживать температуру 225 ° F. до 250 ° F. температура и больше слитой щепы (1/2 стакана для коптильни или 1 стакан для барбекю с каждым добавлением) для поддержания уровня дыма.
Переложите свинину на чистый ободчатый противень. Дайте постоять, пока не остынет достаточно, чтобы справиться. Разрежьте на кусочки размером с укус. Горка на блюде. Полейте свинину любым соком из листа. (Можно сделать на 1 день вперед. Переложите свинину и любые соки в форму для запекания. Накрыть фольгой, охладить. Перед продолжением разогрейте свинину под крышкой при температуре 350°F. печь около 30 минут.)
Разделите свинину между донышками булочек. Слегка сбрызните соусом барбекю. Сверху выложить салат из капусты. Накрыть верхушками булочек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки крупно молотого черного перца
- 3 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки паприки
- 2 столовые ложки крупной соли
- 1 чайная ложка кайенского перца