Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареной красный окунь с Chipotle масла

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливочное масло, чипотлы по вкусу, Соус адобо и соль вилкой до однородной массы.

Рыбу обсушить и разрезать поперек каждого филе пополам, посолить и поперчить. Выкладываем муку на тарелку и драгируем рыбу, сбивая излишки.

Нагрейте 1 1/2 столовых ложки масла в 12-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте рыбу, сначала кожей вверх, порциями, переворачивая один раз, пока она не подрумянится и не будет просто приготовлена, от 4 до 6 минут. Переложите приготовленное с помощью щелевой лопатки на тарелки и добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости. Сверху рыбу смазать маслом чипотле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 палочки (1/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2-1 столовая ложка мелко нарезанного консервированного Чили чипотле в адобо плюс 2 чайные ложки соуса адобо (из банки)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 филе красного Люциана с кожей (всего 1 1/2 фунта)
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Креветки Креольские
Лучшие Вареные Яйца
Салат из сметаны и лука картофельный
Соленый пирог с мороженым PB&J
Пирог Тамале со свежими помидорами и кукурузой
Один из каждого супа
Надежная Курица Гриль
Тосты с беконом и чеддером
Яблочный пирог с кальвадосом (Galette de Pommes au Calvados)