Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цезарь-Стиль Салат

Этот классический салат Цезарь использует обезжиренный йогурт вместо масла и яйца (или масла и майонеза) для нежирной, но сливочной заправки, которая усиливается тертым пармезаном.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшом кухонном комбайне смешайте йогурт, пасту из анчоусов, лимонный сок, уксус, горчицу, вустерский соус, чесночную пасту, 2 столовые ложки пармезана, соль и перец по вкусу и переложите в миску или банку. Холодная заправка, накрытая крышкой, не менее 1 часа и не более 2 дней.

Разделите Ромэн между 4 мисками и полейте заправкой салаты. Посыпьте каждый салат 1 столовой ложкой лука и 1/2 столовой ложки оставшегося пармезана.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 1/2 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан (около 1 унции)
  • 1 головка Ромэна, промытая, высушенная и нарезанная широкими полосками (около 7 стаканов)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца