Суп из морепродуктов и укропа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Дополните этот густой суп большим количеством хрустящего французского хлеба.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Отложите грибы в сторону.
Готовьте бекон в тяжелой большой голландской духовке на среднем огне до почти хрустящей корочки, часто помешивая, около 3 минут. Добавьте лук, укроп, болгарский перец, семена укропа и чеснок; обжарьте, пока овощи не станут почти мягкими, около 5 минут. Добавить картофель, куриный бульон, помидоры с их соками и томатным соусом и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока картофель не станет почти мягким, около 25 минут. Смешать с грибами. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Доведите суп до кипения, прежде чем продолжить.)
Добавьте палтус, красный Люциан и подошву в суп и варите на медленном огне до готовности рыбы, около 6 минут. Приправить солью и перцем. Разлейте по чашам. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций грибов, густо нарезанных ломтиками