Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ревень-Имбирное Варенье

От хозяйки гостиницы Рединг Хаус Риты Ньюэлл

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока варенье не загустеет и не насыплется на ложку, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, около 20 минут. Переложить в миску. Накрыть крышкой, охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1-фунтовая упаковка замороженного нарезанного ревеня (не оттаявшего)
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря (около 1 унции)
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца