Ревень-Имбирное Варенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.От хозяйки гостиницы Рединг Хаус Риты Ньюэлл
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Смешайте все ингредиенты в тяжелой средней кастрюле. Помешивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Доводить до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока варенье не загустеет и не насыплется на ложку, часто помешивая, чтобы предотвратить подгорание, около 20 минут. Переложить в миску. Накрыть крышкой, охладить. (Можно подготовить на 1 неделю вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1-фунтовая упаковка замороженного нарезанного ревеня (не оттаявшего)
- 1 1/4 стакана сахара
- 3 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря (около 1 унции)
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры