Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чеснок, белый Чеддер и картофельное пюре чипотле

Тридцать шесть зубчиков чеснока, может быть, и много, но они варятся до мягкости вкуса.

Этот рецепт был создан для сопровождения Стейки из говяжьей вырезки со специями и сальсой из манго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Бросьте чеснок с маслом в противень. Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Снимите крышку и запекайте, пока чеснок не станет мягким, около 15 минут. Остудить, очистить и нарезать.

Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 25 минут. Истощать. Переложите картофель в большую миску. Добавьте чеснок и остальные ингредиенты. Используя электрический миксер, взбейте смесь до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре. Разогреть, постоянно помешивая, перед подачей на стол.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 36 зубчиков чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош