Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная Лакированная Утка

Маринуйте утку на два дня вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 9 ингредиентов в средней миске; взбейте, чтобы смешать. Поместите утку в большой закрывающийся пластиковый пакет. Влейте соевую смесь. Запечатайте мешок; повернитесь, чтобы покрыть утку. Поставить в холодильник на 2 дня, периодически переворачивая.

Разогрейте духовку до 400°F. Хорошо слейте утку, откажитесь от маринада. Организовать утка, грудка стороной вверх, на рейки, установленные на оправе лист выпечки. Промокните утку насухо изнутри и снаружи бумажными полотенцами. Жареная утка 45 минут. Свою очередь, дак вот. Жарьте до готовности и глазури темно-коричневого цвета, примерно на 15 минут дольше. Вставьте длинную деревянную ложку в основную полость утки и наклоните, позволяя сокам стечь на противень. Переложить утку на блюдо. Дайте отдохнуть 15 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан соевого соуса
  • 2 столовые ложки сухого хереса
  • 2 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соуса хойсин*
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка китайского порошка из пяти специй*
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1 5-килограммовая утка, размороженных, если заморожены, промыть

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом