Говядина с Кабралем " мама Мариса"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хосе Рамон Андрес
Buey con Cabrales Como le Gusta a Mi Madre
Мы с матерью родились в Мьересе, Астурия, самом красивом регионе, который вы когда-либо видели в Европе, и на родине Кабрала, великого голубого сыра, сделанного в Астурийских горах. Когда я был маленьким, мы переехали в Барселону. Всякий раз, когда моя мать тосковала по Астурии, она съедала маленький кусочек Кабрала, чтобы приблизиться к Миересу. По сей день каждый раз, когда мне хочется почувствовать себя в Астурии, я ем Кабралес сам по себе или по этому рецепту говядины.
1. Разогрейте духовку до 250°F.
2. Нагрейте 6 столовых ложек оливкового масла в жаропрочной сковороде на среднем огне. Натрите говядину со всех сторон солью и перцем. Добавьте говядину в сковороду и готовьте, переворачивая ее по мере необходимости, пока она не подрумянится со всех сторон, около 10 минут.
3. Обжариваем говяжью вырезку, пока она не достигнет 145°F в самом толстом месте, примерно 30 минут. Дайте ему отдохнуть 5 минут перед резкой.
4. Тем временем разомните очищенный жареный чеснок и смешайте с Кабралем и бренди.
5. разрежьте вырезку на 1/2-дюймовые ломтики. Посыпьте ломтики морской солью по вкусу и намажьте на каждый немного смеси Кабралей. Посыпьте говядину зеленым луком и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 столовых ложек испанского оливкового масла первого отжима
- 2 фунта жареной говяжьей вырезки
- Морская соль
- Свежемолотый черный перец
- 3 головки чеснока, обжаренные (см. Примечание)
- 3 унции сыра Кабралес (или любого другого голубого сыра)
- 1 1/2 столовой ложки коньяка
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука