Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус из авокадо и томатилло

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите шелуху и промойте томатилло под теплой водой, чтобы удалить липкость. Нагрейте хорошо приправленную чугунную сковороду или сковородку на умеренно сильном огне до тех пор, пока она не станет горячей, но не дымящейся, и слегка подрумяньте томатильос и чеснок в пятнах по всему телу (не дайте сгореть). Переложите томатильос и чеснок на тарелку и охладите их до комнатной температуры.

В кухонном комбайне пюре томатилло и чеснок взбить до однородной массы. Разрежьте авокадо пополам, очистите от косточек и зачерпните смесь томатилло. Пульс до тех пор, пока не будет крупно нарезан. Добавьте кинзу, сок лайма, 3 столовые ложки лука, соль и перец по вкусу. Украсьте соус оставшейся столовой ложкой нарезанного лука и подавайте с чипсами тортилья.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта свежего физалиса овощного
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 3 калифорнийских авокадо
  • 1/2 стакана нарезанных свежих веточек кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки свежего сока лайма или по вкусу
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного красного лука

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца