Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Красный Лук

Маринованный лук-традиционная приправа к курице пибиль (видеть рецепт куриных ножек еще больше оживит то, что уже является ароматным блюдом. Хотя вы можете подать их прямо сейчас, лук станет красивым розовым, если его приготовить заранее (и охлажденным, покрытым крышкой, за 1 день до подачи).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Залейте лук кипятком в небольшой миске и дайте постоять до размягчения, около 10 минут. Хорошо слейте лук и верните в миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 кипящей стаканом воды
  • 1 средняя красная луковица, разрезанная вдоль пополам, затем очень тонко нарезанная вдоль
  • 1 свежий хабанеро или шотландский капот чили, разрезанный пополам, посеянный и очищенный, затем тонко нарезанный
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 1 чайная ложка сушеного орегано (желательно Мексиканского), раскрошенного
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца